Объекты и заказчики

 

  • Объект: Золотоизвлекающая фабрика месторождения "Купол", Чукотка
  • Заказчик: "Чукотская Горно-Геологическа Компания"
  • Период: октябрь 2007 г. - апрель 2008 г.

Проведение работ по рентгеновскому, ультразвуковому и визуально-измерительному контролю при монтаже емкостей технологического процесса химического извлечения драгметаллов из дробленой руды объемом от 12 м3 до 5 000 м3, емкостей ГСМ объемом до 3 000 м3, технологического оборудования и трубопроводов.

  • Объект: Космодром Байконур, программа "Энергия-Буран"
  • Период: 1979 г. - 1988 г.

Монтаж и транспортировка изотермических резервуаров на специальном трейлере в район старта ракеты-носителя "Энергия". На этом объекте впервые в нашей стране Спецтрестом №1 по технологиям Института электросварки им. Е.О. Патона и СКТБ-16 были полностью изготовлены в цеховых условиях криогнные шаровые резервуары вместимостью 1400 м3.

  • Объект: Ярославский Нефтеперерабатывающий Завод
  • Период: март-октябрь 2005 г.

Проведение рентгеновского контроля при монтаже технологических трубопроводов из углеродистой и высоколегированной стали условным диаметром от 15 до 300 мм. Особенностью данной работой явилось то, что проводилась она в сжатые сроки при большом количестве подрядных организаций, что крайне затрудняло соблюдения норм по радиационной безопасноти. Однако работы были выполнены точно в срок и с высоким качеством, что подтверждалось независимыми западными экспертами.

  • Объект: Спецобъекты МО РФ

ОАО "Спецмашмонтаж", являсь одной из крупнейших подрядных организаций МО РФ активно участвует в реализации государственных программ по техническому переоснащению и постройке новых объектов для нужд МО, Росавиакосмоса. При этом задачи, которые ставятся перед нами, всегда наиболее сложные с технической точки зрения. Сварочная Лаборатория занимает всегда ведущую роль в решении поставленных задач: составление технологии сварки, невписывающейся в рамки НТД и последующий контроль за ее соблюдением, включая и физические методы контроля - наша ежедневная работа, результат которой, высокая обороноспособность нашей Родины и передовые позиции в овоении мирного космоса.

  • Объект: Газовая котельная. Микрорайоны "Первое мая", 15Б г. Балашиха
  • Заказчик: ЗАО "Корта", г. Санкт-Петербург

С 2007 г. ЗАО "Корта", выполняя работы по монтажу газовых котельных в строящихся микрорайонах г. Москвы, привлекает специалистов Сварочной Лаборатории ОАО "Спецмашмонтаж" для проведения 100 % УЗК дымовых труб. При выполнении данной работы приходиться сталкиваться с нестандартными задачами, например такими как УЗ контроль тонколистовой (до 2 мм) н/ж стали.

  • Объект: Спортивно-молодежный центр, г. Егорьевск
  • Заказчик:Администрация Московской области
  • Период:октябрь 2005 г. - май 2006 г.

Данная работа как в целом специалистов ОАО "Спецмашмонтаж" так и в частности сотрудников Сварочной Лаборатория не является единичной на данном направлении гражданского строительства, а скорее зачастую встречающейся. Имея собственную производственую базу в г. Мытищи и мощный коллектив "крупнотонажных" монтажников, организация осуществляет выпуск металлоконструкций по заданию заказчика и их монтаж. Качетво выпускаемой продукции обеспечивается многоуровневым пошаговым контролем всех технологических операций и проведением физических метов контроля как при производстве, так и при монтаже. На производстве имеется ПТО, обеспечивающий выпуск конструкторской документации, соотвествующей возможностям производства и требованиям по качеству выпускаемой продукции.

Представленные в данном разделе работы являются небольшой частью выполненых нами работ за период существования организации, и скорее дают представление об их спектре. Если Вас заинтересовали наши услуги, и Вам необходимо знать больше о проведенных нами работах в интересующем Вас направлении, пишите. Вам будет выслан расширенный перечень выполненых нами работ с отзывами заказчиков.

 
“Лаборатория Неразрушающего Контроля”, “ОАО “Спецмашмонтаж”, “Основана в 1956 году” тел. +7 (495) 507-68-37
Copyright 2005—2007 spetzmashmontage.ru
    
ОАО "СПЕЦМАШМОНТАЖ" - ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА